マイ生ハムクラブ(生ハムオーナーへの道)
2017年06月21日 マイ生ハムクラブ(生ハムオーナーへの道)
応用生物学科で生ハムを作っています。
それが、本格的なんです!残念ながら趣味の範疇ですが
微生物をコントロールして熟成させる事は応用生物で
学ぶべき内容の1つになります。なので遊びではありません!
今年は様々、地域の方々にご協力いただけるように
なったために原木仕込みもできるようになりました。
そこで、生ハムオーナーへの道として八乃醸 マイ生ハムクラブを
行いました。先生方で憧れの一本を手に入れたい人に
ご出資いただきまして、その出資金で先生オリジナルの
生ハムを作っちゃいますよ!って企画です。

熱の入ったプレゼンも終えましてオーナー様誕生です!
ゲームクリエイター科の原田先生!
原木オーダーをいただきました!ありがとうございます!
それが、本格的なんです!残念ながら趣味の範疇ですが
微生物をコントロールして熟成させる事は応用生物で
学ぶべき内容の1つになります。なので遊びではありません!
今年は様々、地域の方々にご協力いただけるように
なったために原木仕込みもできるようになりました。
そこで、生ハムオーナーへの道として八乃醸 マイ生ハムクラブを
行いました。先生方で憧れの一本を手に入れたい人に
ご出資いただきまして、その出資金で先生オリジナルの
生ハムを作っちゃいますよ!って企画です。

熱の入ったプレゼンも終えましてオーナー様誕生です!
ゲームクリエイター科の原田先生!
原木オーダーをいただきました!ありがとうございます!

n-90811554 at 18:14 | この記事のURL | |